세입자때문에 골머리가 아픕니다.

세입자때문에 골머리가 아픕니다.

ewlhflwe 0 52 0 0

현재 아파트 월세 주고있는 집주인입니다.

세입자는 월세로 2년정도 계약을 했었구요.

2년 계약이 끝나고 보증금 다 돌려주었구요.

당장 집을 구할때가 없다하여

보증금없이 월세만내고 집 구할때까지 살라하였습니다.

근데 그게...3개월이 지나고....6개월이 지나고....1년이 지나고....2년째네요.....

월세좀 조금씩 밀리기 시작하고.....

예전에 기사 뉴스 봤더니

월세 밀린 세입자 쫓아냈다가 고소 당해서 패소해버린 기사를 봤었는데....

어찌 법률적으로 방법이 없을까요?

계약서는 따로 연장해서 쓰지 않았습니다.

현재 살고 있는집을 사정상 처분하고 월세준 아파트로

리모델링해서 들어갈려고합니다.

골 머리 아프네요.

아이도 생겼는데....

막무가내로 내 쫓자니 동네가 시골동네라

소문도 안좋게 날거같고....

어찌 할 바를 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 형님들!!!!!!!!!

어찌해야할까요? ㅠㅠㅠ

0 Comments
제목
Category
광고문의
광고문의
State
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 644 명
  • 어제 방문자 901 명
  • 최대 방문자 10,435 명
  • 전체 방문자 629,750 명
  • 전체 게시물 1,079,961 개
  • 전체 회원수 6,062 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand